В Алексине жестоко убиты женщина и ее двое маленьких детей - новость обновлена

В Алексине жестоко убиты женщина и ее двое маленьких детей - новость обновлена

В совершении преступления подозревают 32-летнего Данилу Глинского.

Внимание, новость обновлена: В 16.43 31 декабря появилась новая информация об убийстве семьи в Алексине. Глава семьи (муж убитой и отец двоих детей) обнаружен мертвым в салоне своего автомобиля. В убийстве семьи из четырех человек теперь подозревается 32-летний Данила Глинский.

В среду, 30 декабря, в одной из квартир в Алексине обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей – 7-летнего мальчика и полуторагодовалой девочки, с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

В совершении преступления обоснованно подозревается 33-летний супруг погибшей. По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря 2015 года в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома – все погибшие обнаружены в верхней одежде. После совершения преступления мужчина скрылся.

На место преступления выезжали и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Тульской области Геннадий Поляков, первый заместитель прокурора области Сергей Савенков, начальник регионального УМВД Сергей Галкин.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и место нахождения подозреваемого.

Приметы подозреваемого: рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы прямые русые средней длины, лицо овальное, европейского типа. Может передвигаться на а\м Шевроле Авео 2012 г.в., Р 875 ТК 71 черного цвета.

31 декабря 2015, в 09:54 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Чем запомнился Туле уходящий год
Чем запомнился Туле уходящий год
В новогоднюю ночь городской транспорт будет ходить до четырех утра
В новогоднюю ночь городской транспорт будет ходить до четырех утра