Бомжа заключили под стражу за кражу
Бомжа заключили под стражу за кражу

Бомжа заключили под стражу за кражу

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Решением Привокзального районного суда взят под стражу ранее неоднократно судимый, без определённого места жительства Александр Хомяк, обвиняемый в краже с проникновением в жилище.

Судом установлено, что днём 27 июня Хомяк А.В. проник в дачный домик в садоводческом товариществе «Подземгаз», разбив оконное стекло, где похитил имущество на сумму свыше 6 тыс. рублей.

При избрании меры пресечения судом принято во внимание, что Хомяк А.В., не имея определённого место жительства, может скрыться от следствия и суда и продолжить заниматься преступной деятельностью.

Расследование по делу взято под контроль прокуратурой Привокзального района.

 

Статья 158. Кража

п. «а» ч. 3 Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Автор: Софья Багрова, 3 июля 2015, в 21:24 +1
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки смогут получить консультацию по строительству в Варваровке
Туляки смогут получить консультацию по строительству в Варваровке
Тульский турфорум: день второй, значительный
Тульский турфорум: день второй, значительный