Туляк погиб под снегоходом на курорте

Туляк погиб под снегоходом на курорте

Мужчину затянуло под гусянку машины.

16 марта на портале Rusriders появилась информация о трагической гибели 40-летнего жителя Тульской области Ёнаса Черешки. Об этом сообщили знакомые погибшего.

По предварительным данным, трагедия произошла во время катания на снегоходе. «Пытаясь заехать на склон, он спрыгнул со снегохода, который остановился на центре склона, завалившись на левый бок, гусянкой кверху. Сам Ёнас оказался ниже снегохода, мотор при этом продолжал работать. Для того чтобы заглушить двигатель, нужно было сделать три шага наверх по вертикали, что, учитывая количество и глубину снега, достаточно трудно»,  – говорится на сайте.

Далее, по словам тех же очевидцев, мужчина решил перевернуть снегоход, взявшись за гусянку. Однако в этот момент снегом придавило курок газа, и ходовая часть начала вращаться. Сначала она засосала руку мужчины, а затем и половину тела. Подоспевшие на место свидетели немедленно заглушили машину, однако было уже слишком поздно.

Отметим, что в полиции региона, в котором произошла авария, эту информацию пока не подтвердили.

Напомним, 14 октября 2013 года Ёнас Балис-Альгиманто Черешка был одним из факелоносцев, принимал участие в эстафете олимпийского огня на территории Тульской области.

Автор: Константин Шишкин, 18 марта 2015, в 13:50 +4
Другие статьи по темам
Событие
Люди

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Госдуме предложили издать эталонный словарь мата
В Госдуме предложили издать эталонный словарь мата
ОНФ будет бороться с незаконной вырубкой лесов в Тульской области
ОНФ будет бороться с незаконной вырубкой лесов в Тульской области