«Ростелеком»: интернет и телевидение в каждый дом!

«Ростелеком»: интернет и телевидение в каждый дом!

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе компаний национального масштаба, занимающая стабильное положение в сфере интернета и платного телевидения.

Интерактивное телевидение

«Ростелеком» предлагает своим абонентам более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Причём удобный тематический способ формирования пакетов каналов позволит выбрать один из шести основных (популярный, спортивный, музыкальный, познавательный, кино или детский), оставив возможность смотреть и телеканалы с местными вставками.

У интерактивного ТВ есть масса преимуществ:

  • электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка, возможность просматривать передачи из архива за три последних дня);
  • сервисы «Видеопрокат» (обширная и постоянно обновляемая коллекция фильмов и сериалов, мульт­фильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D); «Караоке» (свыше 2 тысяч песен на любой вкус) и «Мультирум» (возможность смотреть разные каналы на нескольких телевизорах);
  • функция «Родительский контроль» (позволит сделать подборку в зависимости от возраста ребёнка и ограничить время просмотра).

Кстати, для кинолюбителей действует предложение «Viasat за полцены» – шесть каналов высокой чёткости HD с мировой известностью. До конца 2014 и весь следующий год вы сможете наслаждаться ими, а также получать новинки по подписке Viaplay всего за 200 руб./мес. Другое предложение «Попробуй HD» позволит вам до двух месяцев бесплатно смотреть 27 каналов высокой чёткости. Узнать подробности и оставить заявку на подключение можно на сайте tula.rt.ru, обратившись в центры продаж и сервиса «Ростелекома» или позвонив по бесплатному номеру 8-800-450-0-150.

Интернет

Интернет от «Ростелекома» – это высокие скорости (до 100 Мб/с), предоставление оборудования, разнообразные выгодные пакетные предложения, благодаря которым вы можете сэкономить более половины стоимости услуг. Высокая надёжность технологии «оптика до дома» обеспечивает стабильность работы. Совершенная система контроля позволяет связистам в режиме реального времени обнаруживать и исправлять неполадки в работе сети.

У абонентов есть возможность настроить доступ в интернет под свои потребности, подключив дополнительные опции:

  • «Антивирус»: надёжная защита компьютера с удобной помесячной оплатой (до 2 мес. бесплатно);
  • «Турбоускорение»: увеличение скорости передачи данных на 3, 12 или 24 часа;
  • «Фиксированный IP»: предоставление постоянного IP-адреса.

Абоненту «Ростелекома» также доступны:

  • Кредитная система оплаты и возможность добровольной блокировки;
  • Круглосуточная техническая поддержка;
  • Удобные способы оплаты;
  • Бонусная программа.

Чем мы гордимся

Только за последние два года Тульский филиал ОАО «Ростелеком» построил свыше 2 тыс. км волоконно-оптических линий связи, что даёт возможность жителям населённых пунктов области, в том числе и отдалённых, получать доступ к высокоскоростному интернету и интерактивному телевидению.

Акции от «Ростелекома»

В настоящее время действует акция «Комплект 3 в 1» – пакет из трёх услуг: безлимитный телефон, безлимитный интернет до 70 Мбит/с и два тематических пакета интерактивного телевидения на выбор. Кроме того, абонент дополнительно получает по 100 бесплатных минут внутризоновой (по Тульской области) и междугородной (по всей России) связи в месяц и сервис «Караоке». Такой комплект обойдётся тулякам всего в 499 руб./мес. Если требуется установка телефона, то её осуществят бесплатно.

Хотите подключиться и управлять своим телевидением дома? Звоните по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или заходите на сайт.

5 ноября 2014, в 17:13 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жители Косой Горы получили качественную питьевую воду
Жители Косой Горы получили качественную питьевую воду
Пресс-тур «Ростелекухня-2»: погружение по ту сторону интернета
Пресс-тур «Ростелекухня-2»: погружение по ту сторону интернета