По вине застройщика затягиваются сроки сдачи дома, в котором купили квартиру?

По вине застройщика затягиваются сроки сдачи дома, в котором купили квартиру?

Обращайтесь в МОО ЗПП "Потребительский контроль" - опытные юристы помогут вам взыскать неустойку с недобросовестного застройщика!

История проста и похожа на многие другие: в Пролетарском районе на улице Хворостухина в Туле строили дом. Строили долго, обещали сдать в августе 2012 года. Люди, которые были участниками долевого строительства многоэтажки, терпеливо ждали, когда же смогут въехать в свои новенькие долгожданные квартиры.

И вот наступил август - владельцы квартир еще несданного дома вовсю вели приготовления к скорому переезду, ремонту. Однако с этим пришлось повременить: ни в августе, ни осенью, ни зимой дом так и не был сдан... Только весной 2013 года застройщики наконец ввели дом в эксплуатацию.

И что же, люди, которые оплатили свои квартиры заранее и еще почти год не могли в них въехать, должны молча стерпеть такое грубое нарушение сроков сдачи дома, которые, между прочим, были прописаны в договорах? Конечно, нет!

Многие собственники жилья уже обратились в МОО ЗПП "Потребительский контроль" для того, чтобы юристы этой общественной организации по защите прав потребителей помогли им восстановить справедливость.

Юристы "Потребконтроля" подают иски на организацию-застойщика, судятся и взыскивают неустойку (ее размер зависит, например, от стоимости квартиры, количества дней просрочки и т.п.). Причем работает "Потребительский контроль" на безвозмездной основе (при соблюдении всех условий договора)!

Адрес: г.Тула, ул. Дзержинского, д.11, оф.402
Контактный телефон: (4872) 25-05-88, 72-70-59

26 июня 2013, в 13:45 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Где в Туле 27 июня не будет воды?
Где в Туле 27 июня не будет воды?
Подробности убийства майора полиции в Туле
Подробности убийства майора полиции в Туле