Как убрать свалку с помощью телефона?

Для этого не нужно звонить в магазин и заказывать суперметлу. Все гораздо проще!

Благодаря мобильному приложению «Открытый регион» нужно лишь обнаружить проблемный объект (свалку, сломанный уличный фонарь, разбитое стекло в подъезде и т.д.), кратко описать проблему и, при желании, сфотографировать его прямо из приложения!

Отправив сообщение, в течение 10 дней вы получите ответ от соответствующего органа власти с фотографией, подтверждающей решение вопроса. Не согласны с тем, что проблема решена? Опровергните ответ исполнителя и напишите новое сообщение!

«Открытый регион» помогает жителям Тульской области решать проблемы стихийных свалок на улицах, неработающего освещения в подъездах жилых домов, некачественного ремонта дорог и многие другие злободневные вопросы (учитывается более 80 категорий обращений).

Андрей Спиридонов

Приложение позволяет напрямую сигнализировать правительству региона о той проблеме, с которой вы столкнулись. Для заявки необходимо краткое описание проблемы и имеющаяся фотография объекта, если ее нет - вы можете сфотографировать объект через приложение. Предусмотрена возможность сохранения текста заявки в «черновиках» - это полезно в ситуации, когда отсутствует доступ в интернет.

Напомним, что Тульская область – один из первых регионов в России, где был успешно дан старт программе «Открытый регион». Для ее реализации был создан одноименный портал, хорошо знакомый многим тулякам – openregion71.ru .

Сделать родной край лучше еще никогда не было настолько просто!

Ваш телефон – ваше оружие!

Скачать прямо сейчас для Android –
https://play.google.com/store/apps/details?id=rus.max.openregion_1_0

Скачать прямо сейчас для iOS –
https://itunes.apple.com/ru/app/otkrytyj-region-71/id827756336

17 марта 2014, в 14:27 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Губернатор поручил достроить веневский ФОК уже в 2014 году
Губернатор поручил достроить веневский ФОК уже в 2014 году
Груздев выразил соболезнования родным и близким Александра Починка
Груздев выразил соболезнования родным и близким Александра Починка