Бытовая химия от турецкого производителя ABC теперь официально в России

Бытовая химия от турецкого производителя ABC теперь официально в России

Компания ZZ Exporter стала официальным представителем и дистрибьютором турецкого изготовителя бытовой химии ABC.

Сегодня компания активно ведет свою деятельность на юге и востоке нашей страны, а основными регионами, где официальный дистрибьютор бытовой химии ABC предлагает купить бытовую химию ABC комфортно и удобно, являются Южный, Северо-Кавказский, Уральский и Сибирский округа.
 
Фабрика ABC ведет свою деятельность на международном рынке на протяжении более 45 лет, потому что основано предприятие было в 1974 году на юге Турции. Все товары и средства, предназначенные для мойки посуды, влажной и сухой уборки, а также чистки поверхностей различного типа, являются высококачественными и практичными за счет собственного производства и строгого контроля качества, осуществляемого изготовителем на разных этапах производства.
 
 
Высокое качество всей представленной продукции дополняется вполне разумными и выгодными расценками, потому что каждое наименование предлагается оптовым и розничным клиентам в категории Smart. Эта категория используется новыми участниками российского рынка для того, чтобы привлечь внимание максимального количества клиентов и позиционировать свои товары перед ними. Сегодня бытовая химия ABC реализуется гораздо дешевле, чем аналогичные товары других производителей, а многим отечественным потребителям бытовая химия уже известна по нелегальным поставкам.
 
Сейчас этот турецкий изготовитель бытовой химии ведет свою деятельность на территории нашей страны вполне легально и законно. Официальный дистрибьютор химии ABC на юге РФ обеспечивает плановые поставки неограниченного объема продукции, следит за соблюдением всех установленных сроков доставки и контролирует высокое качество товаров и отсутствие подделок в каждой партии. Заявленная компанией ZZ Exporter стоимость бытовой химии приятно радует розничных и оптовых покупателей, для которых предусмотрены специальные предложения и скидки.
 
Собственный склад в Новороссийске делает самовывоз и доставку товаров максимально удобным и комфортным для большинства покупателей.
 
Хотите приобрести бытовую химию ABC оптом? Тогда свободно обращайтесь в ООО «ХОРС» (ИНН 2315988010), потому что именно они являются официальными представителями компании ZZ Exporter, обеспечивающими продажу бытовой продукции ABC крупным оптом, для отечественных оптовиков и сетей магазинов.

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
25 марта, в 19:00 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Журналу «Модный город» требуется менеджер по работе с клиентами
Журналу «Модный город» требуется менеджер по работе с клиентами
На Зеленстрое ДТП с участием маршрутки и троллейбуса собрало серьезную пробку
На Зеленстрое ДТП с участием маршрутки и троллейбуса собрало серьезную пробку