Новинка от «Лукоморья»: в Туле появился вкусный готовый завтрак

Новинка от «Лукоморья»: в Туле появился вкусный готовый завтрак

Узлов­ский молочный комбинат делает нашу жизнь проще, а завтрак – вкуснее и насыщеннее.

Что такое готовый завтрак «Начни с меня!»? Узловский молочный комбинат объединил в одной баночке все, что необходимо организму для полноценного завтрака, – натуральный йогурт, злаки и свежие фрукты. «Начни с меня!» изготавливают на основе йогурта, сделанного из обезжиренного молока, сливок, молочного белка и загустителя пектина, который забирает тяжелые металлы и очищает организм. В йогурт добавлены четыре основных злака – овес, рожь, пшеница и ячмень, а также фрукты и ягоды.

Важно: фруктовый наполнитель готового завтрака сделан не на ароматизаторах, а на натуральных продуктах. Это витамины для вашего организма.

Готовый завтрак сделан по ТУ – техническим условиям той организации, которая изготавливает товар. Именно это дает Узловскому молочному комбинату простор для гастрономической фантазии. Такая сертификация позволяет производителю предложить что-то новое, интересное, комбинированное. Готовый завтрак «Начни с меня!» – именно такой продукт. Узловский молочный комбинат – за честность и прозрачность работы: при желании потребитель может найти детальное описание состава в интернете, в специальном каталоге.  

Готовый завтрак – довольно новый продукт, несмотря на то, что идея его создания зародилась у Узловского молочного комбината еще около года назад. В процесс создания продукта включились специалисты предприятия из различных сфер деятельности – и технологи, и маркетологи, и руководители отделов продаж. Каждый озвучивал свои предложения, вносил коррективы.

Специалисты прежде всего задавались вопросом: «А что бы хотел съесть я и чем бы хотел кормить своих детей?»

Компания сделала всё возможное, чтобы конечный продукт получился максимально насыщенным полезными и вкусными компонентами. 

Такую большую и скрупулезную работу уже оценили покупатели: на просторах интернета – огромное количество восторженных отзывов о «Начни с меня!». Большинство туляков теперь называют готовый завтрак одним из самых любимых продуктов в своем рационе. И это объяснимо, ведь «Начни с меня!» – это готовое решение таких будничных задач, как: что приготовить на завтрак, что взять с собой на работу, чем накормить ребенка во время прогулки.

Предприятие впервые представило свое вкусное пополнение в ассортиментной линейке торговой марки «Лукоморье» на «Прод­экспо-2018». Это международная выставка продуктов питания, напитков и сырья, на которую традиционно съезжаются руководители топовых гастрономических брендов.

На стенде Узловского молочного комбината «Начни с меня!» пользовался особым вниманием гостей. А еще наше предприятие получило за готовый завтрак серебряную медаль на конкурсе «Лучший продукт 2018». Не это ли доказательство успеха запуска нового продукта?! 

Пока у «Начни с меня!» три вкуса: корица + яблоко + злаки, ананас + груша + злаки и малина + злаки. Ищите их на полках продуктовых магазинов! 

Сотрудники компании уверяют: в недалеком будущем линейка пополнится и другими, не менее привлекательными вкусами. 

О чем говорит этикетка?

Для увеличения изображения кликните на картинку: 

  • Название. Над ним сотрудники компании работали долго, в итоге пришли к выводу: продукт должен быть честным, предельно понятным для покупателя. Этикетка «Начни с меня!» говорит сама за себя. Перед вами продукт, созданный для того, чтобы сделать ваше утро легким, приятным и удивительно вкусным! 
  • Состав. В составе «Начни с меня!» – только полезные для здоровья компоненты. Продукт делается на основе натурального йогурта, свежих фруктов и злаков. В качестве загустителя используется пектин – вещество растительного происхождения, обладающее сцепляющими свойствами. В народе его называют санитаром и очистителем организма: мягко воздействуя на пищеварительную систему, он освобождает ее от скопления вредных веществ. В силу натуральности и безвредности пектина, его применение не вызывает побочных эффектов, и пектин может включаться в рацион детей, беременных и кормящих женщин. 
  • Количество молочнокислых микроорганизмов.
    10*7 КОЕ/г – оптимальное значение для молочного продукта. Готовый завтрак можно употреблять натощак. 
  • Сервировка. Под крышкой банки вы найдете удобную ложечку, благодаря которой вы сможете позавтракать где угодно.
  • Пищевая ценность. Узловский молочный комбинат позаботился о том, чтобы в готовом завтраке содержалось сбалансированное количество жиров, белков и углеводов. 3% жирности – это самый приемлемый процент для тех, кто держит себя в форме. Так что не бойтесь сказать «да» вкусному утреннему угощению.
ООО «Узловский молочный комбинат»:

Тульская обл., Узловский р-н, Узловая, Дубовское ш., 3

+7 (48731) 5-70-91 

uzmolkom.com

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
11 апреля 2018, в 09:08

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков ждет День здоровья
Туляков ждет День здоровья
Погода в Туле 11 апреля: похолодание и небольшой дождь
Погода в Туле 11 апреля: похолодание и небольшой дождь