Жилой комплекс «Времена года»:  место для красивой жизни!

Жилой комплекс «Времена года»: место для красивой жизни!

Мечтаете, чтобы в вашем дворе не было машин? Такое место вскоре появится в Туле!

Хотели бы вы жить в квартале с собственным бульваром, где можно будет гулять с детьми, кататься на велосипеде? Хотите прямо из дома выходить на красивую набережную? Мечтаете, чтобы в вашем дворе не было машин? Такое место вскоре появится в Туле! Жилой комплекс «Времена года» создается для тех, кто хочет любоваться живописным видом из окна, по вечерам отдыхать в красивом дворе, проводить выходные на берегу реки и каждый день наслаждаться жизнью. 
 
Жилой комплекс «Времена года» – это новое слово, новая концепция жизни в городе. Микрорайон задуман как красивое, удобное место для жизни, где всё радует глаз – необычная архитектура домов, их элегантная цветовая гамма, панорамные окна, ландшафтный дизайн во дворах и на бульварах, фонтаны, дорожки.
 
Даже название для жилого комплекса выбрано не случайно: архитектурная концепция микрорайона предполагает строительство четырех кварталов, отличающихся друг от друга. И гуляя по «Временам года», можно будет любоваться сменой пейзажей, жить в «Лете», ходить в гости в «Весну»… Поэзия, да и только!
 

Бульвар у дома, набережная в двух шагах

 
Во «Временах года» будет собственная прогулочная зона – большой бульвар, пересекающий все кварталы. Выйдя из подъезда своего дома, пройдя по благоустроенному и тоже необычному двору (о них расскажем чуть позже!), жители будут попадать на красивую пешеходную улицу. Мамы смогут спокойно гулять здесь с колясками: их не потревожат ни автомобильные гудки, ни выхлопные газы.
 

«Времена года» – микрорайон с собственной набережной.
 
Вдоль бульвара будут установлены удобные лавочки, стильные уличные фонари, разбиты красочные клумбы и зеленые газоны. Для велосипедистов предусмотрены отдельные велодорожки, чтобы не создавать дискомфорта пешеходам. 
 
Еще одна уникальная особенность ЖК «Времена года» – набережная. Микрорайон строится на берегу Упы, и застройщик решил, что такое расположение нужно использовать для пользы и удовольствия всех жителей. Вдоль реки будет обустроена прекрасная набережная – естественно, тоже пешеходная, с местами для отдыха, кафе и ресторанами, детскими развлечениями. Набережная в двух шагах от дома – о таком месте для жизни можно было только мечтать, а теперь оно уже строится. 
 
«Времена года» – это настоящая Ривьера в центре города. Отдыхайте, гуляйте, дышите свежим воздухом, не уезжая из своего района!
 

Двор без машин

 
Еще одной идеей застройщика было стремление создать микрорайон, максимально свободный от автомобилей. Но при этом без ущерба для удобства автомобилистов! Так появилась концепция «Двор без машин»: на дворовых территориях не предусмотрено парковочных мест. Машины не будут портить газоны, заезжать на детские площадки, занимать всё свободное пространство, как это бывает во многих старых и новых районах.
 
Дворы будут полностью отданы под отдых, игры и спорт, а родители смогут смело отпускать детей гулять. 
 
Движение автомобилей по микрорайону будет ограничено, а парковки вынесены за периметр кварталов и располагаются по их границам. Количество мест рассчитано с превышением городских норм: их будет достаточно для жителей и гостей микрорайона. 
 

Комфортная среда уже готова

 
От всей этой красоты и романтики давайте перейдем к подробностям нового жилого комплекса. Он будет построен в молодом районе, который в последние годы стремительно развивается. Рядом – Левобережный, гипермаркеты «Глобус», «Леруа Мерлен» и «Декатлон». Торговая инфраструктура вокруг развита прекрасно: самые крупные магазины города – в шаговой доступности. 
 

Впишите своё будущее в этот дивный пейзаж!
Для юных жителей будут построены детский сад и современная школа со спортзалом и стадионом. Пешеходные пути детей к детскому саду и школе не пересекаются с автодорогами и проходят только по территории микрорайона. 
 
Нельзя не сказать и о других удобствах, которые уже находятся рядом с будущим микрорайоном. Во-первых, это транспорт: новые автобусные маршруты сюда уже запущены, остановки ранее существующих находятся в нескольких минутах ходьбы. И на общественном транспорте, и на своем автомобиле отсюда можно быстро добраться в разные районы города. По Рязанской – на Зеленстрой, по Староникитской – 7-10 минут до центра Тулы, по Восточному обводу – в Пролетарский. 
 
Во-вторых, неподалеку находится старая жилая застройка на ул. Новомосковской и Кауля. Здесь работают детские сады и школы, больницы и поликлиники,  множество магазинов, одним словом, полностью развитая инфраструктура. Кроме того, в паре сотен метров через дорогу строится кадетский корпус Суворовского училища, которое жители микрорайона также могут рассмотреть как место учебы для своих детей.
 

Живите красиво!

 
Что касается самого жилого комплекса, он очень отличается от стандартных микрорайонов своей архитектурой. Дома будут выглядеть по-настоящему красиво, элегантно, такой дизайн присущ дорогим объектам бизнес-класса. Лест­ничные площадки на всю высоту домов оформлены панорамным остеклением.
 
Вентфасады отделаны долговечными композитными материалами с фактурами дерева и плитки, декоративными решетками. Выразительность облику добавляет интересное цветовое решение: нижние этажи отделаны кирпичом цвета какао, верхние – плиткой оттенка ваниль, а также элементами белого и бежевого цветов. В окружении газонов, бульваров, ландшафтного озеленения жилой комплекс выглядит как современный европейский квартал.
 
 
«Времена года» будут поделены на 4 квартала, разные по дизайну. Всего планируется построить 38 домов высотой от 3 до 17 этажей. 
 
 
Немаловажным является небольшое количество квартир на этаже. Первый этап застройки включает в себя возведение домов средней этажности, монолитно-каркасных, с облицовкой кирпичом, отделкой штукатуркой и навесным вентилируемым фасадом. Такое решение обеспечит не только внешнюю красоту, но и комфортный микроклимат в квартирах. Квартиры будут не только теплыми, но и тихими – благодаря звукоизоляции, применяемой в конструкции полов и стен. 
 
В первых домах жилого комплекса представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с удобными, выверенными, рациональными планировками. Тепло в квартирах обеспечат индивидуальное отопление и собственная котельная. Нужно отметить еще один важный момент: во всех домах на первых этажах запроектированы помещения торгово-делового назначения. Это значит, что в микрорайоне к моменту сдачи домов будет готова собственная инфраструктура – магазины, аптеки, детские центры и многое другое.
 
«Времена года» строит компания «Фаворит» – уже известный тульский застройщик, крупная, динамично развивающаяся компания. Тулякам она знакома по микрорайону Юго-Восточный, два дома которого уже возвышаются на ул. Новомосковской, через дорогу от будущего жилого комплекса. 
 
ЖК «Времена года» – красивое и удобное место для жизни. А цены на квартиры совсем невысоки, как можно было бы предположить судя по уровню проекта. Сейчас, на старте продаж, стоимость квадратного метра составляет от 34 000 рублей. Будьте первыми, выберите свое «время года» и новую комфортную квартиру для своей семьи!
 
Офис продаж: Тула, ул. Фрунзе, 20.
25-51-51.
vremen.ru
 
19 октября 2016, в 12:12
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Дубне водитель сбил пенсионерку и скрылся с места аварии
В Дубне водитель сбил пенсионерку и скрылся с места аварии
В Туле на улице Союзной появится парковка
В Туле на улице Союзной появится парковка