Tequilajazzz выступит на «Дикой Мяте – 2015» с ночным концертом
Tequilajazzz

Tequilajazzz выступит на «Дикой Мяте – 2015» с ночным концертом

Фестиваль «Дикая Мята» пройдёт с 26 по 28 июня в Алексинском районе Тульской области, около деревни Бунырёво.

Новость для всех меломанов приятная и ошеломительная, как майский гром. Всё дело в том, что группа распалась в 2010 году, правда, справедливости ради, за прошедшие пять лет несколько раз объявляли краткосрочные реюнионы. И вот в очередной раз группа соберётся вместе на «Дикой Мяте»! «Дикорастущий» фестиваль любит баловать своих посетителей сюрпризами, и этот концерт претендует на сенсацию.

Начиная с 1993 года группа Tequilajazzz является идеальным образцом экспериментальной современной музыки. Их творчество многогранно, многослойно, уникально и уж точно неоднозначно. Уже с первой пластинки они начали создавать собственную музыкальную реальность, а с каждым последующим только укрепляли её образ в сознании слушателей.

Принципиальная и независимая, с оттенком незаурядной нордической меланхолии, стильная и интеллектуальная, их музыка оказалась одинаково хороша для винила, мейнстримовых хит-парадов, кинолент, театральной сцены, российских и европейских слушателей, и даже для меломанов из страны восходящего солнца, куда они добрались самыми первыми из всех российских рок-коллективов.

На «Дикой Мяте» Tequilajazzz выступит с ночным концертом. И безусловно запомнится всем насыщенным многими смыслами, редким по настроению и резонансу, бесконечным и убедительным. Так что все на фестиваль – он ведь уже перебрался поближе к тулякам, в Бунырёво!

 

Фестиваль «Дикая Мята» в 2015 году сменил «прописку»: он пройдёт с 26 по 28 июня в Тульской области, около деревни Бунырёво под Алексином.

Купить билет можно на сайте фестиваля или в городских билетных кассах без наценки. Подробнее о билетной программе фестиваля смотрите на сайте фестиваля.

«Дикая Мята» — культовый фестиваль. Он входит в тройку главных фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пять самых значимых событий России, по мнению РБК, и в 50 самых красивых и уникальных фестивалей планеты, по мнению московского журнала «Афиша».

 

Подробности на сайте mintmusic.ru
3 июня 2015, в 09:01 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На М4 «десятка» влетела в грузовой фургон
На М4 «десятка» влетела в грузовой фургон
Ночью на ул. Седова пьяный грабитель в маске отнял телефоны у двоих туляков
Ночью на ул. Седова пьяный грабитель в маске отнял телефоны у двоих туляков