Главный тренер "Ростова" покинул клуб после первого матча

Главный тренер "Ростова" покинул клуб после первого матча

Главный тренер клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Ростов" Павел Яковенко

Главный тренер клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Ростов" Павел Яковенко, назначенный на этот пост 17 июля, покинул команду после первого матча. В субботу 21 июля "Ростов" сыграл вничью с "Лучом-Энергией" (1:1). Новым наставником клуба в ближайшее время будет назначен Олег Долматов, сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Яковенко, сменивший на посту главного тренера "Ростова" Сергея Балахнина, покинул расположение команды в ночь с субботы на воскресенье и возвращаться к выполнению своих обязанностей не намерен.

После ничьей с "Лучем-Энергией" "Ростов" набрал 11 очков в 17 матчах. Команда по-прежнему занимает последнее (16-е) место в турнирной таблице, отставая от "Сатурна" и "Кубани" (14-15-е место) на семь зачетных баллов. По итогам чемпионата премьер-лиги две худшие команды вылетят в первый дивизион.

Официальный сайт "Ростова" не сообщает ни об отставке Яковенко, ни о возможном назначении Олега Долматова. Последним местом работы Долматова был московский "Локомотив", а до этого он возглавлял такие команды как "Динамо" (Сухуми), "Черноморец" (Новороссийск), ЦСКА, "Динамо" (Санкт-Петербург), "Ворскла" (Полтава) и ярославский "Шинник".

http://lenta.ru

23 июля 2007, в 13:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день