Тело похищенной Маделейн ищут с собаками

Тело похищенной Маделейн ищут с собаками

Португальская полиция с помощью служебных собак исследует район

Португальская полиция с помощью служебных собак исследует район, в котором может быть захоронено тело 4-летней Маделейн Макканн, похищенной в Португалии британской девочки, сообщает Sky News. Анонимное письмо с указанием места захоронения пришло в редакцию голландской газеты De Telegraaf, журналисты передали его полиции. Как сообщается, родители Маделейн, Джерри и Кейт Макканн, встревожены этим посланием, однако не теряют надежды, что их дочь жива.

В соответствии с поступившей информацией, тело ребенка находится в 14 километрах от места, где произошло похищение, и похоронено под камнями и ветками в покрытой кустарником пустыне в "шести или семи метрах от дороги". К письму прилагалась карта с отметкой на месте предполагаемого захоронения.

В среду 8 сотрудников полиции в течении полутора часов изучали описанное место. Однако пока не сообщается, что они что-либо нашли.

Газета De Telegraaf и голландская полиция отнеслись к анонимке серьезно, поскольку уже получали подобное послание в 2006 году, когда разыскивались две пропавшие бельгийские девочки. Тогда, следуя указаниям анонимного автора, полицейские действительно обнаружили тела девочек.

Британка Маделейн Макканн была похищена на португальском курорте Алгарве 3 мая 2007 года. У полиции было несколько подозреваемых по этому делу, однако никто так и не был арестован из-за отсутствия достаточных улик. О местонахождении ребенка в настоящее время ничего не известно.

http://lenta.ru

14 июня 2007, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день