В этом году в Тульской области откроют бизнес-инкубаторы

В этом году в Тульской области откроют бизнес-инкубаторы

Организации по поддержке предпринимателей откроются в Туле и Алексине.

Организации по поддержке предпринимателей откроются в Туле и Алексине.

Об этом 16 апреля председатель комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Кирилл Гузов сообщил на заседании правительства Тульской области. В этом году планируется открытие бизнес-инкубаторов в Туле и в Алексине.

Первый заместитель губернатора Юрий Андрианов поинтересовался у докладчика достигнуты ли все договоренности по открытию инкубаторов. Выяснилось, что  в Алексине есть некоторые трудности с помещением, необходимым для открытия организации. У Кирилла Гузова и министра строительства и ЖКХ Андрея Стукалова оказались разные данные  о базе для бизнес-инкубатора в Алексине.

- Как получилось, что у Гузова одна информация о базе, а у Стукалова - другая. Разберитесь в этом вопросе, - возмутился Юрий Андрианов.

Напомним,  об открытии в нашем регионе бизнес-инкубатора чиновники заявляли еще в 2011 году.

Справка MySLO.ru:
По российскому законодательству бизнес-инкубатор — это организация, решающая задачи, ограниченные проблемами поддержки малых, вновь созданных предприятий и начинающих предпринимателей, которые хотят, но не имеют возможности начать свое дело, связанные с оказанием им помощи в создании жизнеспособных коммерчески выгодных продуктов и эффективных производств на базе их идей.
16 апреля 2013, в 18:57 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день