Наша Люба хорошеет день ото дня!

Наша Люба хорошеет день ото дня!

К концу марта – минус 20 кг! Такое обещание дала себе и всем тулякам Люба Бузыкина, 24-летняя героиня акции «Похудей со «Слободой», которую мы проводим совместно с Центром снижения веса «Борменталь».

К концу марта – минус 20 кг! Такое обещание дала себе и всем тулякам Люба Бузыкина, 24-летняя героиня акции «Похудей со «Слободой», которую мы проводим совместно с Центром снижения веса «Борменталь».


Начало ноября 2012 года.
Вес Любы Бузыкиной 120 кг.

Конец марта 2013 года.
Вес Любы 104,6 кг. 
Результат налицо!

Пока Любе удалось сбросить почти 16 кг. Новые записи из дневника Любы – специально для вас.

12 марта. Сегодня измерила себя. Результаты порадовали: у меня «ушли» 10 см с груди, 10 см с талии, 15 см с живота и 7 см с бедер. Новые джинсы уже начинают соскакивать, так что теперь я без ремня их не ношу. Сейчас Тема готовит пиццу, которую я кушать не буду, потому что умею сдерживаться. Я сегодня кушаю макароны и курицу, салат с помидорами и капустой, очень вкусно. Варю себе супчик куриный, всего 16 калорий на 100 г.

15 марта. Сегодня выходной, ездила краситься и стричься – это всегда поднимает настроение. Поплавала в бассейне, позанималась делами. Киса радует – у нее сегодня сороковой день беременности!))) А еще через две недели у меня отпуск!

17 марта. Не хватает весеннего солнышка за окном. Утром так не хочется вставать с теплой кровати, из объятий любимого и уходить на работу... Как же замечательно, что у меня есть любимый человек, который меня всегда и во всем поддерживает. Мой вес 105,5 кг, то есть минус 14,700. Сегодня кушаю картошку, кальмары, рыбу и супчик, овощной салат, на десерт – банан.

19 марта. Вес ровно 105 кг! Сегодня у меня законный выходной. Ходила в бассейн, наслаждалась теплом в парилке. Как же там хорошо! Любимый устроился на новую работу. Очень устает там, но работа есть работа.

20 марта. Хочу поделиться секретом.


Помимо правильного питания и спорта я пользуюсь 
кремами против растяжек и антицеллюлитными кремами,
кожа после них очень хороша!

Позавтракала картошкой, рыбой и капустным салатом. Два раза ела супчик, на ужин рис с рыбой, на десерт – зефирка.

21 марта. Вес 104,9, а так хочется увидеть на весах 73 кг. Я себя, конечно, и такую люблю, и самооценка у меня хорошая. Я девушка без комплексов, но хочется все-таки иметь идеальную фигуру. Кто-то считает, что я долго худею... Да, я тоже хочу, чтоб лишние килограммы ушли быстрее. Но на тренинге нам говорили, что нужно любить себя такую, какая ты есть, и хвалить себя как можно чаще! Ну и, конечно же, стремиться к идеалу, что я и делаю. Все у меня получится и я обязательно покажу результат! Читатели (гости портала MySLO.ru) придираются к моему меню. В одном из отчетов я рассказывала, что мы с любимым ходили в кино и я позволила себе попкорн. Мне написали, что я так никогда не похудею. Но попкорн я позволила себе один раз за четыре месяца! Вообще разрешается на вкусняшки 250 калорий в день, поэтому, дорогие читатели, я честна с вами. Конечно, я могла бы писать, что сижу на одной гречке и целыми днями торчу в спортзале, но поверьте – это не дало бы результатов... Сколько бы я продержалась? Неделю-две? А я ем по рекомендации специалистов каждые три часа.)) В мой рацион входят и белки, и углеводы, и клетчатка, и вкусняшки!

24 марта. Вес 104,6. Ходила в бассейн, час гуляли пешком. Нас с любимым почти замело.))) Съездили в гости к моей бабушке, посидели, поболтали... Пошла я кальмарчики запекать, а потом кино смотреть будем! До завтра!

Продолжение следует...

28 марта 2013, в 18:50 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день