«Деловая Россия» поможет построить доступное жилье в Тульской области

«Деловая Россия» поможет построить доступное жилье в Тульской области

15 марта правительство Тульской области заключило соглашение с Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

15 марта правительство Тульской области заключило соглашение с Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

Документ был подписан губернатором Владимиром Груздевым и сопредседателем «Деловой России» Николаем Левицким.

Владимир Груздев отметил, что между правительством Тульской области и «Деловой Россией» сложились крепкие деловые отношения, и подписание соглашения поспособствует увеличению эффективности совместной работы по привлечению инвестиций в экономику Тульской области.

«Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы Тульская область была максимально комфортной для предпринимателей. Ведь, в конечном итоге, реализованные инвестпроекты – это новые рабочие места, - отметил Владимир Груздев. - Деятельность правительства нацелена на то, чтобы жители находили рабочие места на территории области, а не искали их в других регионах».

Николай Левицкий также выразил уверенность, что сотрудничество между правительством Тульской области и «Деловой Россией» принесет пользу тульским предпринимателям и всему региону. «Мы будем делать все возможное для улучшения инвестиционного климата в Тульской области и привлечения инвестиций», - заверил он.

Во время торжественной церемонии подписания также сообщили, что в настоящее время Тульское отделение  "Деловой России" готовит к заключению соглашение, связанное с финансированием строительства на территории региона доступного жилья и проведения спортивных мероприятий.

Фото: Управление пресс-службы правительства Тульской области

16 марта 2013, в 16:11 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день