Под Тулой вооруженная тростью пенсионерка напала на соседку

Под Тулой вооруженная тростью пенсионерка напала на соседку

Приговором суда злоумышленнице назначено десять месяцев ограничения свободы.

Приговором суда злоумышленнице назначено десять месяцев ограничения свободы.

Мировым судьей судебного участка №33 Новомосковского района Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении местной пенсионерки. Пожилая женщина обвинялась в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья  (ч. 1 ст. 112 УК РФ).

- 20 сентября 2012 года у подъезда дома в Новомосковске между гражданкой Незлученко и ее 82-летней соседкой Н. произошла словесная ссора, - говорит пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - По версии следствия, Незлученко подошла к сидящей на лавке Н., взяла ее трость и ударила соседку по плечу. Потерпевшая прикрыла голову руками, после чего Незлучено нанесла два удара, причинив соседке перелом пальца…

Приговором суда «боевая» пенсионерка признана виновной и ей назначено 10 месяцев ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

 

6 марта 2013, в 12:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день