Под Тулой отец жестоко избил сына за то, что тот медленно ел

Под Тулой отец жестоко избил сына за то, что тот медленно ел

Суд признал мужчину виновным в нанесении побоев и приговорил его к 320 часам исправительных работ.

Суд признал мужчину виновным в нанесении побоев и приговорил его к 320 часам исправительных работ.

В Новомосковске вынесен приговор местному жителю, который обвинялся по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ). Жертвой мужчины стал собственный сын.
- Вечером 11 ноября 2012 года гражданин Чумов находился в нетрезвом состоянии у себя дома со своим пятилетним сыном, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Отцу не понравилось, что ребенок медленно ест. Чумов умышленно с силой нанес ему удар металлической ложкой в область лба, отчего мальчик заплакал. После этого ударил ребенка ладонью руки, схватил его руками за шею, вытащил из-за стола и  затолкал  в комнату, где силой толкнул мальчика в грудь. Мальчик  упал и ударился о шкаф.
Приговором суда Чумову назначено наказание в виде 320 часов обязательных работ. В настоящее время ребенок содержится в социальном центре для несовершеннолетних, поскольку иных близких родственников, кроме отца, не имеет.

- Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке, - подчеркнула Ольга Дячук.
Фото: hmao.sledcom.ru
3 марта 2013, в 16:01 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день