МЧС: На Тульском оружейном заводе горел мусор

МЧС: На Тульском оружейном заводе горел мусор

Однако эта информация очень сильно разнится с тем, что наш корреспондент снял на фотокамеру.

Однако эта информация очень сильно разнится с тем, что наш корреспондент снял на фотокамеру.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в ГУ МЧС России по Тульской области, на территории оружейного завода действительно было возгорание.


 
- Горел мусор, - пояснил начальник пресс-службы регионального ведомства. - В настоящее время тушение закончено.

Однако, если посмотреть на фото, то хорошо видно, что «мусор» как-то очень сильно похож на одноэтажное здание. Именно его тушением и занимались несколько пожарных расчетов. Хотя, возможно, нам это только показалось…   

По информации нашего корреспондента, на территории Тульского оружейного завода горела раздевалка для рабочих. Один из сотрудников предприятия сообщил, что все успели покинуть помещение и погибших и пострадавших нет. Спустя некоторое время после этого прозвучали два небольших взрыва, которые выбили стекла. По нашим данным, это были воздушные баллоны, предположительно полупустые – грохот был не очень сильным и не разрушил здание. 

Напомним, возгорание произошло в промежутке между 14.00 и 15.00. Около 15.00 на место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые поначалу отказывались впускать на территорию Тульского оружейного завода.

Затем въезд все же был разрешен. На протяжении примерно получаса прибыли еще не менее трех пожарных машин. В общей сложности на локализацию огня у огнеборцов ушло несколько десятков минут.

Официальных данных о погибших или пострадавших нет.

26 февраля 2013, в 17:50 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день