Ура! Мусор убрали!

Ура! Мусор убрали!

Народный журналист Анна Сергеева прислала в редакцию видео того, как территорию возле ее дома убирает мусоровоз!

Народный журналист Анна Сергеева прислала в редакцию видео того, как территорию возле ее дома убирает мусоровоз!

«Я была в настоящем шоке от увиденного! Столько негатива об отсутствии уборки мусора, да и мои знакомые все время жалуются, а тут ТАКОЕ. Не удержалась и решила снять на видео этот исторический момент», - удивляется Анна.

Напомним, что буквально вчера был репортаж о недобросовестной уборке мусора.  Остается надеяться, что вскоре во всех дворах будут работать одинаково хорошо.

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ!

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 57-07-07 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Можете выложить отснятое видео самостоятельно! Загрузить видео можно, нажав в левой колонке главной страницы MySLO.TV кнопку "+ДОБАВИТЬ ВИДЕО". В рубрикаторе укажите рубрику "Народный репортер". После премодерации ролик будет опубликован.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ГОРОДОМ!

26 февраля 2013, в 16:46 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день