Алексей Воробьев частично парализован

Алексей Воробьев частично парализован

Врачи не дают никаких гарантий, что певец сможет полностью восстановиться и вернуться в профессию.

Врачи не дают никаких гарантий, что певец сможет полностью восстановиться и вернуться в профессию.

Из разных источников поступает весьма противоречивая информация о ДТП, которое произошло с нашим земляком, известным певцом и актером Алексеем Воробьевым.

Например, директор певца Леонид Дзюник ранее утверждал, что Алексей находится в тяжелом бессознательном состоянии с многочисленными переломами. Затем появились сведения, что это не переломы, а многочисленные травмы.

Представители полиции в Лос-Анджелесе разводят руками и говорят, что за последние двое суток в сводках нет данных о ДТП с россиянином Алексеем Воробьевым.

«МРТ показало, что из-за сильного ушиба мозга произошло кровоизлияние в мозг. Поражена довольно большая часть правой лобной доли, парализована часть левой стороны тела. Леша уже пришел в сознание, но он не помнит ничего, что с ним случилось. И говорит пока плохо. Его перевели из реанимации в неврологию... Врачи не дают никаких гарантий, что он сможет полностью восстановиться и вернуться в профессию. Но есть надежда, что молодой, здоровый организм Леши и его огромная воля к жизни помогут ему выздороветь», - сообщают «7 Дней», со ссылкой на продюсера Алексея Воробьева, Катерину фон Гечмен-Вальдек.

Между тем скорейшего выздоровления Алексею пожелал даже губернатор Тульской области.

«@Alex_Sparrow_ Алексей, выздоравливай быстрее! Туляки переживают за тебя! Мы вместе!», - написал Владимир Груздев в своем Twitter-аккаунте.

Напомним, актер, певец и шоумен Алексей Воробьев, который недавно отметил свой 25-летний юбилей, попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Корреспонденту MySLO.ru удалось дозвониться до мамы Алексея, которая подтвердила информацию о случившемся. По ее словам, близкие Алексея Воробьева были в шоке после известий о ДТП.

- Пострадал довольно-таки сильно, - сообщила  Надежда Николаевна Воробьева. – Точно о его состоянии смогу узнать и рассказать только к вечеру. Я знаю, что мой сын не виноват – в него «въехали»…

В настоящее время родители Алексея не отвечают на телефонные звонки.

24 января 2013, в 18:03 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день