В Туле произошло ДТП с участием девяти автомобилей

По словам очевидцев, зачинщиком снежного "хоровода" из машин стал выезжавший на Рязанское шоссе китайский грузовик.

По словам очевидцев, зачинщиком снежного "хоровода" из машин стал выезжавший на Рязанское шоссе китайский грузовик.



Около девяти часов вечера 28 ноября на Рязанском шоссе в Туле произошло массовое ДТП. В районе поворота на автодром в течение примерно 15-20 минут столкнулись Nissan Juke, китайский грузовик, BMW, Opel, Уаз, Renault, еще один Opel, "девятка" и микроавтобус Iveco!

По словам очевидцев, все началось с китайского грузовика, который выезжал из промзоны и из-за скользкой дороги встал посередине ул. Рязанской. Сначала в него врезался Nissan Juke, а потом возникла пробка, при объезде которой к двум первым участникам ДТП присоединились еще несколько автомобилей.

Через относительно короткий промежуток времени в "хоровод" влились и остальные машины, а также микроавтобус Iveco.





Как пояснили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru  работавшие на месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники ДПС, оформлено не одно, а несколько ДТП. Пострадавших и погибших нет.



По информации областного ГУ МЧС, согласно прогнозу ФГБУ «Тульский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» и ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России, с 29 по 30 ноября 2012 года на территории региона возможно возникновение чрезвычайных ситуаций. Это обусловлено неблагоприятными погодными условиями (мокрый снег, гололедица и гололедные отложения на проводах, снежные заносы, порывы ветра до 15-20 м/с). 
- Прогнозируются происшествия, связанные с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, - сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Антонина Лаврущева. - А также сбоями  в работе всех видов транспорта и нарушением  работы дорожно-коммунальных служб.
 
28 ноября 2012, в 23:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день