В Тульской области семья организовала в своей квартире наркопритон

Муж и жена получили по 5,5 лет колонии.

Муж и жена получили по 5,5 лет колонии.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, супругов Владимира и Ирину Почтарюк признали виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Суд установил, что в период времени, предшествовавший 25 декабря 2011 года, Ирина и Владимир Почтарюк решили организовать сбыт наркотических веществ. Они приобрели у неустановленного лица наркотики и незаконно хранили по месту их совместного проживания.

25 декабря 2011 года Владимир Почтарюк, находясь в своей квартире, расфасовал наркотическое средство, а Ирина Почтарюк передала гражданину П. два бумажных свертка с наркотическим средством, за что получила от него денежные средства, совершив тем самым незаконный сбыт наркотического средства.

Суд приговорил Ирину Почтарюк к лишению свободы на срок 5 лет 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Владимира Почтарюка к лишению свободы на срок 5 лет 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
28 ноября 2012, в 21:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день