Фото с официального сайта "Рубина"

Полузащитник казанского "Рубина" Гекхан Торе заявил порталу Sports.ru, что он самовольно покинул расположение команды.

Полузащитник казанского "Рубина" Гекхан Торе заявил порталу Sports.ru, что он самовольно покинул расположение команды.

Турецкий футболист не стал раскрывать подробности, по которым он решился на такой шаг. "Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов", - заявил Торе. Турок подписал контракт с "Рубином" в конце июля 2012 года, с тех пор он провел за казанцев четыре матча в чемпионате России.

В пресс-службе "Рубина" "Советскому спорту" заявили, что Торе в настоящее время болен. Но там не сумели сообщить, где игрок находится.

СМИ связывают побег 20-летнего игрока с заявлением его агента. 22 ноября представитель Торе Георг Яблуков обратился с открытым письмом к президенту Татарстана Рустему Минниханову. В нем агент писал, что представители "Рубина" при трансфере Торе вымогали у него почти 500 тысяч евро. В частности, к этому причастен наставник казанцев Курбан Бердыев.

24 ноября на сайте "Рубина" появилось обращение Бердыева, в котором письмо Яблукова называется попыткой дискредитировать казанский клуб. Все обвинения в свой адрес тренер опроверг, заявив, что он удивлен потоку клеветы в свой адрес.

СМИ сообщали, что Торе вернулся в Турцию и пытается разорвать соглашение с "Рубином". Однако сам игрок опроверг информацию, что он "приехал в Стамбул по агентским делам".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Рубина"

28 ноября 2012, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день