Под Тулой полицейский выехал на встречку и устроил ДТП

Страж порядка и 16-летний пассажир второго автомобиля госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Страж порядка и 16-летний пассажир второго автомобиля госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Тульской области проводится служебная проверка по факту ДТП с участием 27-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны ОМВД России по городу Донской.

По предварительным данным, вечером 27 ноября автомобиль старшего сержанта выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло ДТП. Машина была личной, полицейский в этот момент не был на службе. 

- Находившийся за рулем автомобиля «Хендай» сотрудник полиции и 16-летний пассажир ВАЗ-21103 госпитализированы с травмами различной степени тяжести, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Водитель автомобиля ВАЗ и 19-летняя пассажирка того же автомобиля обращались за медицинской помощью.

У водителей взята кровь для проведения исследования на наличие алкоголя. Если вина полицейского подтвердится, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения. Понесут наказание и его руководители.

Напомним, в пятницу 12 октября на автодороге Советск-Щекино тоже произошло ДТП с участием сотрудника полиции, оперуполномоченного Отдела  уголовного розыска пункта полиции «Советский» ОМВД России по Щекинскому району. Его автомобиль выехал на встречку и по касательной столкнулся с семеркой. В результате автоаварии погибла женщина.

28 ноября 2012, в 13:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день