В Тульской области пять полицейских уволены после массовой драки в кафе Богородицка

А их руководство - начальник богородицкой полиции и командир новомосковской роты ППС - временно отстранены от работы.

А их руководство - начальник богородицкой полиции и командир новомосковской роты ППС - временно отстранены от работы.

В УМВД России по Тульской области проведена служебная проверка по факту драки в богородицком кафе. Потасовка примечательна тем, что одним из ее предполагаемых зачинщиков стал сотрудник полиции. Всего же в драке участвовали 12 человек, в том числе трое стражей порядка!

- По результатам проверки было принято решение об увольнении трех участвующих в драке сотрудников полиции и двух руководителей межмуниципального отдела МВД России «Богородицкий», - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. Начальник МОМВД России «Богородицкий» подполковник полиции Олег Гуров и исполняющий обязанности командира отдельной роты ППС отдела МВД России по городу Новомосковску капитан полиции Михаил Барабанов временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, потасовка с участием полицейских произошла вечером 10 ноября. По предварительной информации, причиной конфликта послужила ссора одного из сотрудников с посетительницей кафе и ее спутником. Последний получил несколько ударов по телу, после чего к драке присоединились другие участники драки. На данный момент личности их устанавливаются.

Фото с сайта: hold.fedpress.ru

28 ноября 2012, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день