Сборная команда тульских дартсменов с победой вернулась из Рязани

24 ноября в рязанском развлекательном центре «Айсберг» состоялся матч городов по дартсу между сборными Рязани и Тулы.

24 ноября в рязанском развлекательном центре «Айсберг» состоялся матч городов по дартсу между сборными Рязани и Тулы.

Обе команды выставили в состав сборных по три самых лучших игрока: от Рязани – Александр Петрухин, Виктор Гришин и Алексей Ермаков, от Тулы – Евгений Каминский, Юрий Гусев и Александр Сивченко. Каждый игрок должен был сыграть со всеми игроками команды-соперницы по 1 сету до 3 победных легов. Победителем командного матча признавалась сборная, выигравшая наибольшее количество сетов.



Игра вызвала огромный интерес у рязанских любителей дартса, которые в большом количестве могли наблюдать за перипетиями борьбы на большом экране. И играющие не разочаровали, превратив соревнование в захватывающее зрелище. В четырех сетах из девяти победитель выявлялся лишь в пятых легах, где выдержка и хладнокровие выходили на первое место. Туляки уверенно держали нить игры в своих руках и добились заслуженной победы – 7:2. Стоит отметить великолепную игру Евгения Каминского, который выиграл все шесть своих сетов (три разминочных и три в зачет матча).

По окончании матча обе команды получили памятные призы от организатора турнира, руководителя рязанского дартс-клуба РГАТУ Сергея Гришина.  А затем обменялись сувенирами традиционными для представляемых ими регионов. Рязанские дартсмены выразили единогласное желание взять реванш уже на тульской земле. Так что, вполне реально, совсем скоро подобный матч может состояться в Туле.

Кстати, напоминаем, все кто желает попробовать себя в этой увлекательной игре в Тульском дартс-сообществе ждут вас.

 

27 ноября 2012, в 16:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день