Гол в добавленное время принес "Анжи" победу в матче премьер-лиги

Махачкалинский "Анжи" одержал победу в матче 17-го тура чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром".

Махачкалинский "Анжи" одержал победу в матче 17-го тура чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром". "Анжи" выиграл со счетом 2:1, причем победный гол Олег Шатов забил на второй добавленной минуте. "Анжи", набравший в 17 матчах первенства страны 37 очков, закрепился на втором месте в премьер-лиге.

Счет в игре "Амкар" - "Анжи" на 26-й минуте открыл футболист пермского клуба Андрей Семенов. На 28-й минуте гол забил игрок "Анжи" Одил Ахмедов. Во втором тайме махачкалинцы имели большое преимущество, но смогли забить только в компенсированное время.

"Амкар", на счету которого 18 очков, остался на 11-м месте в чемпионате России.

Еще два матча 17-го тура российской премьер-лиги пройдут 26 ноября позднее. Казанский "Рубин" на своем поле встретится с нижегородской "Волгой", а питерский "Зенит" дома сыграет с лидером турнира московским ЦСКА. Эта встреча пройдет без зрителей из-за решения Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), который наказал питерцев за петарду, брошенную с гостевого сектора стадиона "Арена Химки" во время игры с московским "Динамо".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Анжи"

27 ноября 2012, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день