Мошенники наживаются на свадьбе Водонаевой и Меньщикова

Мошенники наживаются на свадьбе Водонаевой и Меньщикова

Участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Алена Водонаева и Степан Меньщиков собрались пожениться

Участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Алена Водонаева и Степан Меньщиков собрались пожениться. В эфире ТНТ показали, как Степа сделал Алене предложение, и она согласилась. Свадьбой популярных героев реалити решили воспользоваться Интернет-мошенники.

В преддверии свадьбы Интернет-мошенники взломали почтовый ящик Степана Меньщикова, расположенный на mail.ru и разослали с его адреса спам-рассылку следующего содержания:
"Здравствуйте друзья пишут Вам Степан Меньшиков и Алёна Водонаева!
Как известно у нас скоро свадьба, и у нас небольшие денежные проблемы?
Желающие помочь высылайте на Web Money, сколько не жалко (и обязательно свои координаты, трое самых активных будут приглашены на свадьбу). За ранее благодарны".
Степа и Алена призывают получателей этого письма не верить ему и не отправлять обманщикам никаких денег. Меньщиков признается, что это уже не первый раз, когда у него взламывают электронную почту. Однажды неизвестный хакер уже вел переписку с девушками с электронного адреса Степана, выдавая себя за него. Однако Меньщикову удалось это пресечь, поменять пароль и вернуть себе прежний адрес электронной почты. На этот раз он задумался о том, чтобы сменить свой электронный адрес и поменьше "светить" его.

собств. информ. совместно с ТНТ

25 апреля 2007, в 17:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день