Жители п. Волово: "Мы ждем автобус на проезжей части!"

Жители п. Волово: "Мы ждем автобус на проезжей части!"

Автовокзал в поселке продали, а вместо него организовали зал ожидания, который не работает.

Автовокзал в поселке продали, а вместо него организовали зал ожидания, который не работает.

15 ноября в школьном спортивном зале села Непрядва Воловского района прошла встреча губернатора с жителями. Как обычно, встреча началась с отчетов глав муниципальных образований и сотрудников правительства, которые приехали вместе с губернатором.
Год назад, во время прошлой встречи, у жителей возникло много жалоб относительно здания автовокзала - его попросту продали, оставив людей ждать свои автобусы на морозе. Тогда местные чиновники обещали не бросить жителей и решить ситуацию. Заместитель председателя государственно-правового комитета Тульской области Ирина Савостьянова рассказала, что здание автовокзала было построено в 1982 году, в 2002 его продали ООО "Тулаавтотранс", в 2009 - "Русьавтоинвест", которое, в свою очередь, продало его ИП Новиков под строительство магазина. Савостьянова пояснила, что для жителей был организован зал ожидания недалеко от автостанции, который работает ежедневно с 8.30 до 15.30.

Однако местная жительница воскликнула: "Расскажите, где он находится, каждый раз, когда мы приходим к этому помещению, там закрыто. Мы идем греться в приемную к Свирину!"

Глава администрации МО Воловский район Антон Свирин пояснил, что в помещении зала ожидания работает один человек, а туалета нет. Вот этот человек периодически отбегает. К 1 декабря чиновник пообещал решить этот вопрос. Жители предупредили:  "Если зал ожидания будет закрыт, мы к вам каждый день приходить будем!"
15 ноября 2012, в 20:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день