Юный туляк снимется в «Кухне для чайников»

Юный туляк снимется в «Кухне для чайников»

7-летний Даниил не пропустил ни одной программы Елены Рябиковой и с удовольствием готовит все ее блюда дома под присмотром родителей.

7-летний Даниил не пропустил ни одной программы Елены Рябиковой и с удовольствием готовит все ее блюда дома под присмотром родителей.

На днях в редакцию MySLO.TV пришло видеописьмо: маленький мальчик готовит на кухне «авторское блюдо». Оказалось, что он – преданный фанат передачи «Кухня для чайников» с самого первого ее выпуска. Посмотрел и решил снимать свое домашнее кулинарное шоу.

Не всё у мальчишки получается, как хотелось бы, но его упорство, непосредственность и актерские качества заслуживают внимания и всяческого поощрения.

А посему следующую передачу мы решили снять с участием этого симпатичного юного кулинара! Вместе с ним ведущая «Кухни для чайников» Елена Рябикова будет готовить «Правильные бутерброды»!

Ждите программу в следующий вторник, 20 ноября, в 13.00. Не пропустите, будет весело!

Справка MySLO.ru

«Кухня для чайников» - авторская передача корреспондента «Слободы» и MySLO.TV Елены Рябиковой. Первый выпуск вышел в эфир 3 июля 2012 года.

Задумывалась как развлекательно-познавательная, каковой по сути и является. Предназначается в первую очередь тем, кто готовить не умеет, но хочет научиться.

За несколько месяцев выхода передачи в эфир программа набрала популярность среди зрителей. Особенно положительные отклики получает простота приготовления всех блюд и харизматичное общение ведущей со зрителями, сопровождаемое шутками, прибаутками, реальными историями из жизни.

 

15 ноября 2012, в 19:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день