Алексей Воробьев снялся в итальянском фильме

Алексей Воробьев снялся в итальянском фильме

Знаменитый туляк завершил работу в полнометражной картине Стефано Лоренцо под названием I CALCIANTI.

Знаменитый туляк завершил работу в полнометражной картине Стефано Лоренцо под названием I CALCIANTI.

В фильме Воробьев играет одного из главных героев. Это новый международный проект, который получил финансовую поддержку итальянского государства. Помимо Алексея в картину приглашен еще один иностранный актер – это китайская звезда Dou Xiao, который также сыграет одного из героев.

- Это очень мужской  сценарий  про средневековую игру  в мяч, смесь боев без правил и футбола,  - рассказывает Алексей.  - Эта игра до сих пор существует - матчи традиционно проходят раз в год во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы увидеть это собственными глазами. А игроки становятся национальными героями.  Эта роль для меня - огромный подарок судьбы. Мне гораздо интереснее играть не однозначных персонажей, а сложных, в которых борются два начала, а в моем герое, страстном игроке в мяч, детская наивность и искренность сочетаются с неконтролируемой агрессией и нечеловеческой жестокостью.

Напомним, что последний раз в Туле Воробьев был совсем недавно. Певец дал благотворительный концерт в пользу детей Фонда "Доброе сердце" и большое интервью.
 

13 ноября 2012, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день