В Туле беременная женщина и трое мужчин поймали грабителей

В Туле беременная женщина и трое мужчин поймали грабителей

Выследив и скрутив злоумышленников, они удерживали их до приезда полиции.

Выследив и скрутив злоумышленников, они удерживали их до приезда полиции.

Недавно поздним вечером находящаяся на девятом месяце беременности тулячка Александра Шулепова и ее отец Дмитрий Николаевич стали очевидцами происшествия на проспекте Ленина в Туле. Проезжая на автомобиле, они увидели, как двое мужчин избивают молодого человека.

- Сообщив в полицию о происшествии, Шулеповы предприняли попытку задержать преступников, так как понимали, что нельзя терять ни секунды, - говорит руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Александра находилась за рулём, а Дмитрий Николаевич наблюдал, куда движутся подозреваемые, и указывал дочери дорогу. В это время еще два молодых человека, тоже ставших свидетелями ограбления, ринулись вслед убегающим злоумышленникам... Чтобы не дать злоумышленникам шанса скрыться, Дмитрий Шулепов вместе с дочерью и двумя молодыми людьми смог их задержать и удерживал до приезда полиции.

Позднее в отдел полиции «Центральный» обратился потерпевший от рук задержанных случайными очевидцами. Мужчина сообщил, что его избили и ограбили на улице.

Добычей злоумышленников стали мобильник, сумка с документами и деньги. Преступники - оба жители Волгоградской области, один из них уже был ранее судим.

- Руководством УМВД России по Тульской области принято решение наградить семью Шулеповых за помощь полиции, - подчеркнул Андрей Ярцев.

Фото с сайта: sud.ua
24 октября 2012, в 23:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день