Тульская полиция установила всех, кто принял участие в драке после матча «Арсенал»-«Орел»

Тульская полиция установила всех, кто принял участие в драке после матча «Арсенал»-«Орел»

По информации УМВД, в драке участвовали москвичи.

По информации УМВД, в драке участвовали москвичи.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, 18 сентября во время проведения футбольного матча «Арсенал»-«Орел» на Центральном стадионе было задействовано 340 сотрудников полиции, которые охраняли законность и правопорядок. Все попытки массовых драк до матча были пресечены.

Уведомление о прибытии болельщиков из Орла  поступило в полицию официально, поэтому их встретили и сопроводили к стадиону. Однако дополнительно поступила информация, что в Тулу приехали 4 микроавтобуса с болельщиками «Орла». Они о своем прибытии официально не сообщили. Их местонахождение было установлено – в Могилевскомм сквере они планировали столкнуться с туляками. Наряды полиции блокировали их и сопроводили к стадиону. По окончании матча все болельщики из сектора гостей в сопровождении нарядов полиции направились в Орел.

Напомним, что в ночь на 19 сентября в больницу имени Ваныкина с травмами различной степени тяжести были госпитализированы 28-летний житель Москвы, 29-летний житель Орла и 27-летний житель Курска.


В происшествии, которое произошло на проспекте Ленина, участвовали москвичи, которые даже не присутствовали на матче. Полиция установила всех, кто принял участие в потасовке. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

23 сентября 2012, в 14:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день