Тульские перевозчики нарушали законодательство

Тульские перевозчики нарушали законодательство

Руководство компаний-нарушителей оштрафовано.

Руководство компаний-нарушителей оштрафовано.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в Советском районе была проведена проверка, которая выявила, что в ООО ТП «Транссервис» и ООО «Ростуртранс», осуществляющих  деятельность по перевозке пассажиров, были нарушены требования законодательства.


На транспорте этих предприятий не указан ни номер маршрута, ни наименование перевозчика. Кроме того, внутри автобусов должна быть указана следующая информация: наименование, адрес и номер телефона перевозчика, фамилия водителя; наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров; правила пользования транспортным средством и выписка из таких правил; указатели аварийных выходов и правила их использования; указатели мест расположения огнетушителей. Проверка показала, что в транспорте компаний все это отсутствует.

 
В адрес руководителей ООО ТП «Транссервис» и ООО «Ростуртранс» внесены представления с требованием устранить нарушения законодательства.  Заместитель директора ООО «Ростуртранс» Андрей Ермилов и директор ООО ТП «Транссервис» Ирина Ковляметова выплатят штрафы в размере 3 тысяч рублей. 

 

Фото с сайта: zhitomir.info

26 августа 2012, в 13:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день