Стройка в Октябрьском поселке мешает тулякам купаться в реке

Стройка в Октябрьском поселке мешает тулякам купаться в реке

Народный журналист Олег прислал репортаж – вдоль реки Тулицы намечается стройка, территория вдоль реки огораживается, затрудняя выход к реке.

Народный журналист Олег прислал репортаж – вдоль реки Тулицы намечается стройка, территория вдоль реки огораживается, затрудняя выход к реке.

Олег пишет:

В Октябрьском поселке в Заречье намечается очередная стройка вдоль реки Тулицы.  На улице Речной появились столбы под забор, снова загораживается территория вдоль реки. Прямо на самом берегу уже возведен огромный коттедж с интересным адресом - одна табличка ул. Речная 7, а рядом еще одна ул. Речная 7 абвг .., и все это за одним большим забором (на этом месте раньше было поле, где играли в футбол).

А теперь возводят новый забор! А как же водоохранные зоны, вообще природоохранное законодательство?  Кроме того,  за счет такого строительства вообще затрудняется выход к реке. Ситуация напоминает скандальные истории с курортными городами, когда отдыхающие не могли попасть на пляж из-за самовольно возведенных владельцами гостиниц, заборов и т.д.  


 

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

22 июня 2012, в 16:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день