Наркоман с ножом изуродовал тулячку на ул. Пузакова

Наркоман с ножом изуродовал тулячку на ул. Пузакова

Отморозок позарился на дамскую сумочку, в которой были мобильник, связка ключей, зонт и 200 рублей.

Отморозок позарился на дамскую сумочку, в которой были мобильник, связка ключей, зонт и 200 рублей.

Жуткое и жестокое преступление произошло в ночь на 5 июня в Зареченском районе города Тулы. В поисках денег на дозу вооруженный ножом наркоман напал на прохожую.

- Около часа ночи у дома №5 на улице Пузакова неустановленный мужчина причинил множественные проникающие колото-резаные ранения грудной клетки и шеи 21-летней девушке, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - После этого злоумышленник завладел принадлежащим ей имуществом (сумка, сотовый телефон, деньги в сумме 200 рублей, зонт и связка ключей) и скрылся.

Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу Скорой медицинской помощи им. Ваныкина. Отморозок нанес девушке пять ножевых ранений, в том числе один из ударов повредил трахею. Пострадавшей пришлось делать сложную операцию, которая, к счастью, оказалась успешной. В настоящее время жизнь девушки находится вне опасности.

- Спустя два дня сотрудниками Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела полиции «Зареченский» за совершение данного преступления был задержан 19-летний житель Зареченского района Тулы, - добавил Андрей Ярцев. - Он дал признательные показания, при обыске по его месту жительства изъято похищенное имущество.

В настоящее время преступник помещен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело. За совершенное ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Фото с сайта: novoteka.ru

7 июня 2012, в 17:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день