Появился еще один дизайн киосков в Туле

Появился еще один дизайн киосков в Туле

Директор тульского рекламного агентства прокомментировал высказывания Артемия Лебедева.

Директор тульского рекламного агентства прокомментировал высказывания Артемия Лебедева.

Напомним, сегодня мы писали о том, что известный дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал дизайн-проект павильонов, которые в скором времени должны разместиться на тульских улицах.

С корреспондентом Тульского городского портала MySLO.ru поговорил директор рекламного агентства «Медиа» Сергей Сорокин, компания которого стала одним из победителей в конкурсе дизайн-проектов.



По словам Сорокина, пока нельзя утверждать, что торговые палатки в Туле будут выглядеть именно так. Ни в одних торгах не участвовал дизайн-проект, который комментируется Артемием Лебедевым.
 
Изначально проекты планировались иными, поскольку не предполагалось, что в павильонах появятся холодильники. В том проекте, который мы публиковали ранее, можно увидеть, что козырек там есть, а толстых рам – нет.

Такие дизайн-проекты создавались на основании задания, которое получили разработчики, а именно – павильоны должны быть похожими на московские, но по более низкой цене.



Сергей показал проект павильона, который также может появиться в нашем городе. Здесь есть место, где можно повесить сумку, а также можно установить козырек.
16 мая 2012, в 20:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день