Тульские байкеры открыли мотосезон

Тульские байкеры открыли мотосезон

Событие года для мотолюбителей состоялось 21 апреля.

Событие года для мотолюбителей состоялось 21 апреля.



С самого утра на площади Ленина в Туле ревели мотоциклетные моторы. Открытие мотосезона – вот причина, по которой на площади собралось более 200 байкеров. Все они с нетерпением ждали этого момента и за зиму успели истосковаться по родным дорогам.
На улице было жарко, и многие автомобилисты, стоявшие в пробках, наверняка уже начали завидовать этим любителям прокатиться с ветерком.

Тульские байкеры – именно такие, какими их себе представляют большинство людей – большие, бородатые, харизматичные и брутальные. Но, несмотря на внушительный внешний вид, добрые и веселые  и веселые - много шутили и разрешали всем фотографироваться на своих любимцах. В байкерской тусовке почти все друг друга знают, и на открытие приехали члены разных мотоклубов – самогонщики, солдаты удачи, черный легион и другие.



Поглазеть на мотоциклы пришли сотни туляков. Еще бы, где как не на открытии мотосезона увидишь столько занятной техники в одном месте.

Покрасовавшись на площади и позволив вдоволь нафотографироваться всем желающим, байкеры собрались в стройную колонну и поехали в Советск. Там у них запланированы соревнования. Охраняли колонну сотрудники ГИБДД, тоже кстати, на мотоциклах, не так давно купленных для автопарка ГАИ.




БОЛЬШЕ ФОТО  ЗДЕСЬ

21 апреля 2012, в 16:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день