На антипремию "Стеклянный болт-2012" номинированы белёвские чиновники

На антипремию "Стеклянный болт-2012" номинированы белёвские чиновники

Теперь у Тульской области вдвое больше шансов получить эту "престижную" премию.

Теперь у Тульской области вдвое больше шансов получить эту "престижную" премию.

Как мы уже писали на Тульском городском портале MySLO.ru ранее, один из популярнейших фотоблогеров Илья Варламов опубликовал список номинантов на ежегодную премию, вручаемую российским чиновникам за самые нелепые инновации. В этом году уже были номинированы и чиновники из Тулы за оригинальное парковочное место на ул. Ложевой.



В обновленном списке Ильи, опубликованном на сайте ridus.ru, выложено видео про дороги Белева, отправленное известному блогеру одним из местных жителей.



"Ну и на десерт видео из г. Белева Тульской области. Хотя такое видео сейчас можно снять в любом российском городе," - прокомментировал видео Илья.

Если вы хотите еще больше увеличить шансы области на антипремию, присылайте свои материалы Илье на электронную почту 7967738@gmail.com.

Кстати, шанс поделиться снимками со всеми и даже получить за это призы уже давно есть у каждого туляка. Это наша известная акция "Народный журналист"!



«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.



Фото с сайта: ridus.ru

9 апреля 2012, в 20:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день