Тульские стрелки выяснили, кто из них лучший

Тульские стрелки выяснили, кто из них лучший

Спортсмены из Тулы оказались самыми удачливыми и меткими на соревнованиях по стендовой стрельбе компакт-спортингу, выиграв все три медали турнира.

Спортсмены из Тулы оказались самыми удачливыми и меткими на соревнованиях по стендовой стрельбе компакт-спортингу, выиграв все три медали турнира. А вот охотники упустили золото - главную медаль увез домой стрелок из Рязанской области.

- Соревнования мы приурочили к началу весенней охоты, - рассказывает Алексей Королев, заместитель председателя комитета Тульской области по охоте и рыболовству, начальник отдела Государственного охотничьего контроля и надзора. - В межрегиональном турнире принимают участие 62 участника из Тулы и Тульской области, Москвы, Рязани, Нижнего Новгорода. Мы специально разделили участников на спортсменов и охотников, чтобы было справедливее и интереснее.

В финал турнира вышли шесть стрелков-спортсменов и шесть охотников. После напряженной борьбы места распределились следующим образом.

Спортсмены:
Золото - Александр Карлов (Тула)
Серебро - Лев Иванченко (Тула)
Бронза - Сергей Чеворыкин (Тула)

В финале выступали рязанец Иван Миронов и туляки Сергей Агеев и Кристина Каурина.

Охотники:
Золото - Иван Кирьянов (Рязанская область)
Серебро - Владислав Левин (Тула)
Бронза - Руслан Ростенко (Узловая, Тульская область)

Также в финале охотников выступали Сергей Разуваев (Рязанская область), туляк Николай Каурин и Юрий Голоднов (Нижний Новгород).

2 апреля 2012, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день