Богатые тоже плачут?

Богатые тоже плачут?

Наша читательница Анна подняла непростой вопрос – что должна делать современная женщина:  работать, или воспитывать детей? И как быть, если муж держит в «золотой клетке»?

Наша читательница Анна подняла непростой вопрос – что должна делать современная женщина:  работать, или воспитывать детей? И как быть, если муж держит в «золотой клетке»?

В моей жизни сложилась довольно сложная ситуация. Хотя многие девушки, наверное,  на моем месте сказали бы: «Чего тебе еще надо? Сиди и не парься…»

Но у меня происходит  так: пока в нашей семье не было ребенка - все было супер: интересная работа, разнообразный отдых, друзья… Как только я родила малыша все кардинально поменялось – я целыми днями сижу дома, а муж продолжает ходить на тусовки.  Иногда он разрешает мне оставить ребенка с родителями. Предлагала няню завести – он категорически против, хотя деньги есть.

Я очень хочу выйти на работу. Наша дочка уже подросла, ее можно пристроить в хороший садик, но муж даже слышать об этом не хочет, говорит: «Женщина должна сидеть дома, еду готовить, убираться и ухаживать за ребенком. Раз уж я тебя обеспечиваю – зачем тебе работать? Ведь у тебя итак все есть!»

Самое ужасное – его отношение ко мне изменилось! Раньше муж всегда советовался со мной, а теперь почти не разговаривает. Мы только бытовые проблемы обсуждаем. Я чувствую, что скоро стану ему совсем неинтересна, что в общем-то и понятно – сижу дома и не развиваюсь совсем. Я считаю, что так не должно быть! Я хочу работать и быть ему интересна. От постоянного нахождения дома у меня только комплексы развиваются и мозг деградирует.

Его семья, конечно, полностью на его стороне – они не понимают, почему я так хочу на работу и открыто заявляют, что я «с жиру бешусь». Кстати, на работе я была хорошим специалистом и неплохо зарабатывала, а теперь получается, что меня как будто носом каждый раз тыкают: «я тебя полностью обеспечиваю, а тебе еще что-то не нравится».

Я понимаю, что женщина должна быть хранительницей домашнего очага, но я знаю, что у меня будет хватать время и на работу, и на семью. А сейчас я чувствую себя очень несчастной.

Подскажите, что мне делать, я уже стала подумывать о разводе!

Фото с сайта: islam-iman.com

30 марта 2012, в 13:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день