Владимир Груздев находится с рабочей поездкой в Белевском районе

Владимир Груздев находится с рабочей поездкой в Белевском районе

Там глава региона посетил социальные и образовательные учреждения.

Там глава региона посетил социальные и образовательные учреждения.

Первой «точкой» в маршрутном листе губернатора было посещение деревни Пронино, находящегося в 10 километрах  от Белева. Здесь Владимир Груздев  в сопровождении главы районной администрации Александра Пышьева и главы муниципального образования Белевский район Михаила Бочарова, почтил память погибших в Великой Отечественной войне, возложив букет гвоздик к братскому захоронению.

Следующим пунктом визита губернатора стала Белевская центральная районная больница. Владимир Груздев в сопровождении главного врача Сергея Чемериса осмотрел поликлинику, стационар, который может вместить до 110 человек.

Главврач рассказал губернатору о нехватке медицинских кадров, которые испытывает учреждение здравоохранения:

- Главная наша проблема – нехватка врачей и медицинского персонала. 21 человек сейчас проходит обучение в ТулГУ на медицинском факультете. Надеемся, что там вырастят достойные кадры для здравоохранения района.

В настоящий момент Владимир Груздев находится в селе Болото, посещает Болотскую среднюю школу.

Здесь совместно с министром сельского хозяйства региона Сергеем Красным, министром внутренней политики и местного самоуправления области  Владимиром Ярошевским, депутатами Тульской облдумы Александром Ермаковым и Николаем Воробьевым проводится совещание с местными депутатами и главами муниципальных образований о расходовании средств, выделенных на сельские поселения района в рамках «Народного бюджета» в 2012 году.

20 марта 2012, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день