В Туле прошел митинг в поддержку Путина

В Туле прошел митинг в поддержку Путина

На площади Победы собралось несколько сотен туляков, пришедших, чтобы отпраздновать победу Путина на выборах.

На площади Победы собралось несколько сотен туляков, пришедших, чтобы отпраздновать победу Путина на выборах.

Митинг 5 марта в честь победы Владимира Путина на президентских выборах собрал несколько сотен туляков и жителей области.

На митинге присутствовали губернатор Тульской области Владимир Груздев, глава города Евгений Авилов, первые заместители губернатора: Галина Фомина, Ольга Татарченкова, министры и директоры департаментов, представители областной Думы, городской Думы, сенаторы Тульской области Артур Чилингаров и Егор Атанов.

Некоторых пришедших на митинг полицейские обыскивали металлоискателем и осматривали содержимое сумок. В начале митинга туляки спели гимн Тулы. Глава города Евгений Авилов сказал со сцены: "Мы проголосовали за Путина, поскольку вместе выбираем стабильность страны!"

Корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru, побывавшие на митинге, сообщили, что многие пришли с флагами и плакатами: «Путину альтернативы нет», «Развалу России – нет, Путину – да», «Путин – честная победа в честных выборах», «Заокский район за Путина», «Щекинцы поддержали Путина», «Киреевский район за стабильность» и многими другими.

Ключевые слова всего митинга: «Путин несет стабильность и закон. Мы хотим, чтобы наша жизнь была лучше, хотим получать хорошую пенсию и зарплату. Мы выбрали Президентом человека, который знает, что такое труд» - это ключевые слова всего митинга.

Артур Чилингаров провозгласил резолюцию: «Поздравляю вас с чистой победой Владимира Путина. 64% по стране, 68% в Тульской области – это показатель большого доверия. Это здорово! Мы считаем прошедшие выборы честными и  никому не позволим усомниться в этом. С этим лидером есть надежда на стабильность. Нам не нужны потрясения, нам нужна великая и сильная Россия!»

На митинге развернули свою работу палатки, где можно было выпить чай и съесть гречневую кашу; неподалеку стояла карета скорой помощи.

Митинг завершился выступлением фольклорного ансамбля.

5 марта 2012, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день