Житель Тульской области расстрелял сожителя бывшей жены

Житель Тульской области расстрелял сожителя бывшей жены

Обманом выманив свою жертву на улицу, убийца выпустил в него несколько зарядов из охотничьего ружья.

Обманом выманив свою жертву на улицу, убийца выпустил в него несколько зарядов из охотничьего ружья.

3 марта следственным отделом по Центральному району, после обнаружения рядом с домом №1 на ул. Новомосковской в Туле 25-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы и туловища, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области мероприятий в тот же день в Веневе был задержан подозреваемый в совершении преступления - 25-летний местный житель.

- По версии следствия, подозреваемый, ревновавший погибшего к своей бывшей жене, решил его убить, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - С указанной целью 3 марта 2012 года он прибыл в Тулу и, обманным путем выманив потерпевшего из квартиры на улицу, произвел в него несколько выстрелов из охотничьего ружья. После этого подозреваемый скрылся с места происшествия на автомобиле. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время предполагаемый убийца задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Фото: old.mr7.ru
4 марта 2012, в 17:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день