Антон Агеев с государственной службы Тульской области переходит на другую работу

Антон Агеев с государственной службы Тульской области переходит на другую работу

В связи с переходом на другую работу помощник главы региона написал заявление "по собственному".

В связи с переходом на другую работу помощник главы региона написал заявление "по собственному".

По неофициальной информации, Антон Агеев в скором времени может сменить Алексея Мохова на посту главы администрации Заокского района.

Напомним, Тульский городской портала MySLO.ru уже писал о том, что Антон Агеев "курирует" Заокский район.

Корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru, как только 13 февраля появилась эта информация, дозвонились до помощника губернатора Тульской области Антона Агеева и попросили прокомментировать эту информацию. Тогда он ответил:

- На данный момент я исполняю свои прямые обязанности: я являюсь помощником губернатора Тульской области. Я бываю в Заокском районе, но куратором меня никто не назначал. К тому же нет такой должности - "куратор".


20 февраля нам стало известно, что "в соответствии с приказом первого заместителя губернатора Тульской области – руководителя аппарата правительства Тульской области – начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Ольги Татарченковой расторгнут служебный контракт с Антоном Агеевым".

Он освобожден от должности помощника губернатора Тульской области и уволен с государственной гражданской службы Тульской области по собственному желанию в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 33 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в связи с переходом на другую работу.

Фото с сайта: admportal.tula.ru

20 февраля 2012, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день