Федор Емельяненко победил брата Александра за 7 секунд и стал чемпионом России

Федор Емельяненко победил брата Александра за 7 секунд и стал чемпионом России

Очень быстро завершился финальный бой Всероссийского турнира по боевому самбо, проходившего в Москве.

Очень быстро завершился финальный бой Всероссийского турнира по боевому самбо, проходившего в Москве.



Главный бой соревнований, на которые съехались почти 300 спортсменов из 46 регионов страны, не очень-то удивил зрителей. В нем выясняли отношения два брата - Федор и Александр Емельяненко.

Для того чтобы выиграть, Федору Емельяненко понадобилось всего 7 секунд. Хотя, как видно на видео, поединка как такового и не было. Схватка стала «показательным выступлением» братьев.

- Считаю боевое самбо лучшим видом смешанных единоборств, поскольку оно сочетает в себе бокс, борьбу и самбо. Что касается финала, то брат мне сегодня уступил. Он мне всегда уступает, - рассказал Федор в интервью "РИА Новости" сразу после финального боя с братом.

Напомним, в полуфинале турнира Федор Емельяненко, или «Последний император», как его называют,  выиграл у Кирилла Сидельникова из Белгорода (бой продолжался 11 секунд). А Александр переборол Алексея Князева.



Как уже сообщал Тульский городской портал MySLO.ru, Федора Емельяненко очень многое и, пожалуй, самое дорогое в жизни связывает с Тулой. Здесь живет его семья. Очень вероятно, что после победы на турнире Федор приедет домой навестить родственников, как он сделал это 22 ноября, победив Монсона.

- Здесь, в Туле, я проводил тренировки накануне боя с Монсоном. Сейчас приехал, чтобы повидаться со своей семьей, навестить друзей, - рассказал тогда в своем интервью Емельяненко.
 
И сразу через месяц сделал всем отличный подарок к новому, 2012 году, легко нокаутировав японского бойца Ишии.

4 февраля 2012, в 22:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день