Выпускницей года стала балерина Яна

Выпускницей года стала балерина Яна

В тульском танцклубе "Казанова" прошел ежегодный городской конкурс "Мисс Выпускница-2007"

В тульском танцклубе "Казанова" прошел ежегодный городской конкурс "Мисс Выпускница-2007". Корона победительницы досталась 17-летней Яне Жариновой.
В этом году конкурс "Мисс Выпускница" отмечает юбилей - 10 лет со дня основания. И ровно 10 финалисток конкурса, прошедших жесткий кастинг, вышли на сцену, чтобы бороться за право стать выпускницей года. В пятерку лучших вошли Наталья Сосина (лицей №3), Мария Разумова (школа №53), Лилия Файзулова (школа №25), Алина Фурсенко (школа №17) и Яна Жаринова (школа №8).
Победительница конкурса Яна Жаринова уже 10 лет профессионально занимается балетом в ансамбле "Счастье детям" у Элеоноры Пожидаевой. Причем девушка не рвется в Большой театр, а мечтает работать в Туле учителем физкультуры и хореографии. Лауреат российских и международных танцевальных конкурсов, Яна расценивает свою победу в конкурсе "Мисс Выпускница" как еще одно достижение.
А "Слобода" выбрала свою Мисс! По результатам голосования на форуме MySLO.ru, телефонного голосования и опроса редакции, титул "Мисс Слобода" получила Лилия Файзулова, она же "Вторая вице-мисс", "Мисс Красота и стиль" и "Мисс Конгениальность"! Столько титулов не было ни у одной участницы!

Корону Яне Жариновой вручила "Мисс Выпускница-2006" Дарья Старова!

Интервью с Яной Жариновой и Лилией Файзуловой ищи в "Слободе" от 11 апреля.

собств. информ.

6 апреля 2007, в 14:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день