Житель Суворова Тульской области избил и обматерил трех полицейских

Житель Суворова Тульской области избил и обматерил трех полицейских

Все началось с того, что мужчине было сделано замечание за неправильную парковку, которая создала аварийную ситуацию.

Все началось с того, что мужчине было сделано замечание за неправильную парковку, которая создала аварийную ситуацию.

В Суворове завершено расследование уголовного дела в отношении местного 28-летнего жителя. Мужчина обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и трех эпизодов преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

- По данным следствия, 29 сентября 2011 года полицейским охраны и конвоирования ИВС МО МВД России «Суворовский» при исполнении своих служебных обязанностей были пресечены противоправные действия обвиняемого, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. – А именно – последний нарушил правила парковки автомобиля и создал аварийную ситуацию…

В ответ на требования стража порядка злоумышленник обматерил его, а затем еще и ударил дверью по туловищу и правой ноге! Тем временем на место прибыли два сотрудника ДПС, которые потребовали от автовладельца пройти медосвидетельствование на алкоголь. Злодей воспользовался уже проверенным чуть ранее «средством»: обматерил гаишников, а одного еще и ударил кулаком в грудь! 

– Противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками полиции, – говорит Владимир Тимошин. – В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Фото с сайта: 19rus.info

1 февраля 2012, в 13:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день