В Туле продолжают ловить наркоманов

В Туле продолжают ловить наркоманов

За выходные задержаны двое мужчин, у которых в общей сложности было изъято чуть менее 6 граммов героина.

За выходные задержаны двое мужчин, у которых в общей сложности было изъято чуть менее 6 граммов героина.

Вечером в пятницу 27 января сотрудниками Привокзального отдела полиции около дома по ул. Демонстрации в Туле был задержан 28-летний безработный мужчина, у которого при личном досмотре нашли 2,24 грамма героина.

- А в 00.20 28 января у одного из домов по ул. М. Горького был задержан 31-летний ранее судимый мужчина, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - При досмотре у него было изъято 3,48 грамма героина.

Напомним, 25 января на Новомосковском шоссе в Туле оперативники областного Управления уголовного розыска УМВД России задержали нигде не работающую 31-летнюю жительницу Тулы с целым килограммом героина.

Операция задержания прошла на кладбище. Женщину и ее помощника "повязали" с поличным.

При досмотре у них был изъят полимерный пакет с порошком светло-серого цвета. Задержанная рассказала, что в пакете - привезенный из другого региона и предназначенный для дальнейшей продажи наркотик.

- По заключению экспертизы от 26 января 2012 года, порошок является смесью, содержащей героин общей массой 953 грамма, - говорят полицейские. - Возбуждено уголовное дело. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта: 73online.ru

30 января 2012, в 14:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день