Тульские водители все чаще становятся «трамваями»

Тульские водители все чаще становятся «трамваями»

Очередное видео с автонарушителем прислал нам народный журналист Shadmitry.

Очередное видео с автонарушителем прислал нам народный журналист Shadmitry.



На кадрах, снятых на ул. Оружейной в Туле, серебристый джип без номеров и вроде не трамвай, как замечает автор видео, не захотел стоять в небольшой пробке и решил «рвануть» по трамвайным путям. А что?.. Правилами не запрещено – пути слева, в попутном направлении… Ничего, что через встречную полосу… Видимо, водитель за кем-то гнался, тут уж не до заторов!..

Кстати, объявляем во всеуслышание, что Тульский городской портал MySLO.ru собственноручно берется за наказание автохамов. По всем вашим письмам с фото и видео мы сами будем писать официальные заявления в УГИБДД УМВД по Тульской области с просьбой разобраться в ситуации. Как вы знаете, без письменного заявления наказать виновного никто не имеет права, а авторы снимков зачастую боятся его написать. Будем делать это официально от имени «Слободы».

Напомним, акция "Народный журналист" продолжается!

Если вы заметили что-то необычное, вопиющее или интересное на улицах Тулы и области, спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. По итогам каждого месяца авторы самых интересных видеороликов, фотографий или новостей получат ценные призы от семейной газеты "Слобода" и портала MySLO.ru.
29 января 2012, в 23:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день